Les avis clients de l'hôtel

8.2
Note globale ( 6 votes )
-

de ces clients le recommandent AUBERGE LE MARAIS (ST GERVAIS)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

9
2017-11-23
Le prix de la chambre était censé comprendre la TVA sur Booking. Sur la facture a était facturée une deuxième fois.
Pour le reste RAS
Massimiliano P.
Séjour le 2017-11-23
8
2017-08-28
très convenable
Alain B.
Séjour le 2017-08-28
10
2016-11-24
Nous sommes restés une nuit et nous sommes très satisfait de ce séjour. Nous avons d ailleurs effectué une réservation pour le mois de décembre.
Sylvie M.
Séjour le 2016-11-24
6
L'hôtel est de décoration un peu vieillotte mais reste très propre avec un bon accueil agréable. Nous etions sur le retour nous n'avons de ce fait pas évoqué les visites possible. Dommage que le lit ... [suite]
2016-07-18
carole p.
Séjour le 2016-07-18
9
There are two classes of room. We had the smallest / cheapest which was very good for the price we paid and adequate but not in our opinion really two chimneys. However, the other rooms may be, I cann... [suite]
2016-06-25
John H.
Séjour le 2016-06-25
Nous Contacter
Auberge Le Marais
46, rue du Villebon
85230 Saint Gervais